mercoledì 14 novembre 2012

Peperoni ripieni

Adesso inizia l'inverno... e quindi apro ufficialmente il blog a tutte le ricette invernali e super-ricche!
Ecco qui un secondo piatto non molto impegnativo, ma gustoso e saporito: i Peperoni ripieni!

Buona ricetta e...Gnam Gnam!!


Ingredienti x6 persone:



1 kg di peperoni di media grandezza
200 gr di pane grattugiato
100 gr di pecorino
1 cucchiaio di origano
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
5 cucchiai di olio
sale e pepe q.b

Tempi di preparazione: 50/60 minuti


Difficoltà: *---


Procedimento:


Inserire nel mixer tutti gli ingredienti per il ripieno: pane grattugiato, pecorino, aglio, prezzemolo, olio, sale, pepe. Tritare il tutto.
Riempire i peperoni, precedentemente privati di semi e della parte interna, con il composto ottenuto tritando i vari ingredienti.
Disporre i peperoni ripieni su una teglia, irrorarli con olio e cospargerli di origano; cuocere in forno caldo a 180° per 40/45 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento