mercoledì 14 novembre 2012

Trofie al pesto

Un bel primo ricco e gustoso!
Ideale da accompagnare con del buon stracchino fresco!

Buona ricetta e...Gnam Gnam!!


Ingredienti x2 persone:


160 gr di trofie fresche
175 gr di fagiolini spuntati
3 patate medie 
70 gr di pesto
Sale
olio 

acqua


Tempi di preparazione: 40 minuti


Difficoltà: *---


Procedimento:

Prendete una pentola e riempitela d'acqua.
Mettete i fagiolini a bollire; a metà cottura aggiungete le patate (le due verdure infatti hanno tempi di cottura diversi) e salate l'acqua.
Quando le verdure sono praticamente cotte nella stessa pentola calate la pasta e attendete che sia pronta.
Scolate il tutto e condite con il pesto.
Servite la pasta accompagnata con stracchino e un filo di olio extravergine d'oliva.





Nessun commento:

Posta un commento